Eine verlässliche Brotschneidemaschine sorgt für einen effektiven Schneideprozess und gleichmäßigen Schnitt, was zu einer höheren Qualität in der Produktion führt
Eine universelle Schneidanlage ist für die Produktion von Crackern und Brotchips mit einer Mindeststärke von 1,5 mm geeignet. Sie eignet sich besonders gut für Roggenbrot sowie für weiche und zarte Gebäcke, auch solche mit Füllungen wie Trockenfrüchten, Samen und Nüssen.
Eine zuverlässige, hochwertige und mechanisch gesteuerte Brotschneidemaschine mit Sichelmesserausführung bietet einen gleichmäßigen Schnitt mit der gewünschten Stärke von 3-22 mm. Die mechanische Einstellung der Schnittstärke sorgt für eine präzise und effiziente Arbeitsweise.
Industrielle Lösung für mittlere und große Bäckereien. Die Maschine halbiert und dreht runde Brote (schwarz und weiß) in einem integrierten Herstellungsprozess.