HORIZONTALE UND VERTIKALE BROTSCHNEIDEMASCHINEN
Eine verlässliche Brotschneidemaschine sorgt für einen effektiven Schneideprozess und gleichmäßigen Schnitt, was zu einer höheren Qualität in der Produktion führt
Die Brotschneidemaschine gewährleistet einen ruhigen Lauf der Maschine und einen präzisen und gleichmässigen Schnitt.
Die Brotschneidemaschine eignet sich zum horizontalen Schneiden verschiedenen Produkten aus der Bäckerei wie Keksen, Burgern, Baguettes u.s.w.
Eine universelle Schneidanlage ist für die Produktion von Crackern und Brotchips mit einer Mindeststärke von 1,5 mm geeignet. Sie eignet sich besonders gut für Roggenbrot sowie für weiche und zarte Gebäcke, auch solche mit Füllungen wie Trockenfrüchten, Samen und Nüssen.
Eine zuverlässige, hochwertige und mechanisch gesteuerte Brotschneidemaschine mit Sichelmesserausführung bietet einen gleichmäßigen Schnitt mit der gewünschten Stärke von 3-22 mm. Die mechanische Einstellung der Schnittstärke sorgt für eine präzise und effiziente Arbeitsweise.

Die Maschine bietet zwei Schneideoptionen: Einseitiges Schneiden und zweiseitiges Schneiden mit einem kleinen ungeschnittenen Teil in der Mitte.


Zuverlässige, hochwertige und digital gesteuerte Kreismessermaschine sorgt für glatten Schnitt in gewünschter Schnittstärke zwischen 3-22 mm
Industrielle Lösung für mittlere und große Bäckereien. Die Maschine halbiert und dreht runde Brote (schwarz und weiß) in einem integrierten Herstellungsprozess.
Leistungsstarke Brotschneidemaschine mit Gattermessern für Brotprodukte mit hohem Zuckergehalt und Zusätzen wie Trockenfrüchten oder Beeren.
Kontaktformular
Lehrmann GmbH
Bramfelder Strasse 102 A
DE-22305 Hamburg
Germany
T +49 (0) 40 577 09 091
F +49 (0) 40 577 09 092
info@lehrmanngmbh.de
Sie können uns gerne schreiben, anrufen und besuchen. Wir beraten Sie gerne.