SCHNEIDEVORRICHTUNG FÜR BÄCKEREIPRODUKTE DP-35, DP-70
Technische Merkmale:
- Entwickelt für eine breite Palette von Backwaren (verschiedene Formen und Größen)
- Einfache und schnelle Umstellung (bis zu 1 Minute)
- Schneiden von Roggen- (100%) und Vanillebrot
- Einzigartiges Messerschmier- und Reinigungssystem (kein Kontakt, kein Ölnebel)
- Öleinsparung durch ein Filtersystem und Recycling von überschüssigem Öl
- Gürtelmesser (können in wenigen Minuten ausgetauscht werden)
- Automatisches Spannen der Bandmesser
- Variable Geschwindigkeit von Bandmessern und Förderbändern
- Seitliche und obere Druckbänder (für Schnittqualität)
- Auswahl an Schichtdicken von 8 mm bis 24 mm
- Bequeme und einfache Bedienung
- Bequeme Förderhöhe für die Arbeit des Bedieners
- Möglichkeit zum Anschluss an jede andere verfügbare Clipping-Einheit